Selasa, 03 Mei 2011

Literatur handling sitostatika dari A-Z

Tmn2, mas2,mbak2. Nanya lagi. Dimana y nyari literatur yg membahas soal handling sitostatika dari A-Z? terima kasih.



    • Nasruhan Arifianto Emailmu opo? Tak kirimi file lgsg wae ben gk kesuen...
      March 31 at 8:31pm ·
    • Ary Mita mas Nasruhan Arifianto : ak juga dunk mas...hihihihi... madearysarasmita@yahoo.com.. tks
      March 31 at 8:48pm ·
    • Irving Widyawan aku juga ... forward ya mas...
      zerodarkhome@yahoo.com
      March 31 at 9:15pm ·
    • Danang Febrian forward jg kong.... #kangenbelajarlagi
      April 1 at 2:02pm ·
    • Ahmadeo Brotowali A gak usah..
      Wis duwe hehe
      April 1 at 4:20pm ·
    • Hermanto Putra boleh juga... tlg di kirim juga yo... hermantoputra@ymail.com
      April 1 at 5:04pm ·
    • Nasruhan Arifianto Nek wis ndue ki koncone dikirimi ojo cm dipameri tok...
      April 1 at 5:11pm ·
    • Hermanto Putra maksudnya?
      April 1 at 5:14pm ·
    • Nasruhan Arifianto Gawe Su-Bro-To iku mas...
      April 1 at 5:21pm ·
    • Ahmadeo Brotowali Nah kuwi boz a ngirime bingung.. Ben siska n omahku wae lah
      April 1 at 5:52pm ·
    • Pharmasinta Putri Hapsari aku jg ya, pharmasinta@gmail.com
      April 1 at 6:07pm ·
    • Pritha Dewi Masih bs gak,kirimin aku jg ya, ayuprithadewi@yahoo.com
      April 1 at 9:30pm ·
    • Eko Fransiska iku ebook apa file kuliah kong?emailq:exfran_alqudsiy@yahoo.co.id atau sifranz.alqudsiy@gmail.com.Aku bth bgt boz,rncananya aku dminta ngelola handling sitostatika,krn sblmnya msh dipegang sm peawat.sing mbok nduweni kabeh dikirim y gpp.suwun
      April 2 at 8:47am ·
    • Graha Wira Krida emg'e handling sitostatika apa istimewa'nya?
      April 2 at 9:07am ·
    • Ratna Yuli Astuti Mas arif,boleh dunk..emailku ratna_yuliastuti@yahoo.com

      Thx mas.
      April 2 at 10:00am ·
    • Nasruhan Arifianto Saranku ikut pelatihan d RS Darmais biar tahu prakteknya bkn cm teorinya. Saran kedua menikahlah dulu sblm memulai pegang sitostatika, bkn menakut nakuti ya tp sitostatika iku resikonya sangat besar. RS Karyadi wis pnya alate Sitoguard blm? Jgn mau kalo cm pake alat biasa trll berisiko soalnya.. Tanya partnermu Evy dia sudah paham ttg alat Sitoguard..
      April 2 at 10:57am ·
    • Nasruhan Arifianto File sabar dulu ya, aq ngirimnya mgkn br bs senin soale hrs mengumpulkan dulu file yg tercecer...
      April 2 at 10:58am ·
    • Ahmadeo Brotowali Wuyuh..
      Ayo frans ndang maju...
      Lha wong bsd wae ra duwe kok..
      April 2 at 12:13pm ·
    • Esthi Andayani ‎@ kingkong --> aq pisan,kong.. Tolong kirimin yaa,,selain utk farmasis,,tenaga kesehatan lain sptnya perlu utk warning...soale d ruangan perawatnya sulit d bilangin nek pas handling sitostatika... Ga pake apa2,,bahkan tanpa sarung tangan... Hebaaattt... :(
      Apa d pikir ngoplos ceftriaxon kali ya?
      Huhuhu,,,
      *ya,,mgkn krn ktidaktahuan mreka...
      Emailku : mortir_stamper@yahoo.com
      Suwun,,,
      April 2 at 3:36pm ·
    • Graha Wira Krida lho ini bukannya pada gak tau yah handling sitostatika...?? yang pada minta ke kingkong... ^_^
      April 2 at 4:15pm ·
    • Intan Sari Dewi Coba dibuka di : http://www.bccancer.bc.ca/default.htm
      dari sini banyak informasi yg bisa kita dapat mulai dari protokol sampai handling sediaan, salah satunya bisa nge-klik:
      http://www.bccancer.bc.ca/HPI/DrugDatabase/DrugIndexPro/default.htm
      dan,
      http://www.bccancer.bc.ca/HPI/ChemotherapyProtocols/default.htm
      Semoga bermanfaat bwt teman2 sekalian =)
      April 2 at 9:29pm ·
    • Esthi Andayani tqu intaannnn... :)
      April 2 at 9:37pm · ·  1 personLoading...
    • Intan Sari Dewi ada bukunya juga, judulnya: Drug Information Handbook for Oncology 9th edition, terbitan lexy comp, tapi sayangnya yg ini ga ada soft copy....
      For Eko: Minta bos-mu ngadain buku ini ko, rmah sakit yg ada pelayanan sitostatikanya kayaknya perlu buku ini bwt pegangan
      April 2 at 9:37pm ·
    • Nasruhan Arifianto Aq gak setuju ma Intan masa RS suruh beli buku cm buat pegangan Eko ya dibaca kek biar manfaat. Kalo pegangan ya beli kayu ato apalah yg kuat buat pegangan biar gak jatuh.. :))
      April 2 at 9:41pm ·
    • Intan Sari Dewi bar dicekel yo kudu diwoco to le =P
      *eko: Oiyaa harganya murah... cm 50 dolar ajaaa =)
      April 2 at 9:47pm ·
    • Nasruhan Arifianto Eko itu kirimono buku yg qt copy dr b.dyanita wkt qt d ward bedah itu lho tan... Itu gak enek filenya pisan adane hardcopy
      April 3 at 4:54am ·
    • Nasruhan Arifianto Wis ngene wae pak Frans, nek awakmu menikah tak kado buku2 itu wae all in wis ttg sitostatika mulai guideline aussie ampe bccn tak copykan smua.. Makane ndang rabi dlm wkt dekat ben ndang tak kado buku2 iku...
      April 3 at 4:57am ·
    • Graha Wira Krida kong.... aku njaluk pisan... melu nomor antrin piro iki??
      grahawirakrida@yahoo.co.id
      April 3 at 5:03am ·
    • Hermanto Putra no antrean ke 100,..:) mas graha buat apa? sepertinya di industri belum perlu
      April 3 at 5:16am ·
    • Graha Wira Krida perlu....di laboratorium analytical development.../ quality control, khan ada produk obat sitostatika jugah, khan ada fase preparasi untuk analisa...

      spy ikutan pinter ngunu loh rek....sapa tauw nanti bs jadi head of quality control ...hehehehe
      April 3 at 5:29am ·
    • Hermanto Putra amin.... tapi senin mas dikirimnya.... sabar ya..... ini juga masih nunggu
      April 3 at 5:31am ·
    • Graha Wira Krida sebetulnya protapnya sudah ada, cuma sy pengen tauw, apa sih isinya referensi ituh.
      April 3 at 5:37am ·
    • Ahmadeo Brotowali Ayo frans ndang nikah, mengko a sik melengkapi kadone nasruhan jd tak kado rak bukune wae yo hehe..
      April 3 at 7:07am ·
    • Eko Fransiska aduh,ojo medhen2ni t rek, ngasih semangat gt lo.aku smpe skrg mlh aku blm tahu praktek handling di kariadinya spt apa.Untuk smntr kata bpk ka instalasi farmasi aku mau diperbantukan dulu. baru bln juni mau bnr2 dipegang farmasi. What du yu think guys? Btw, suwun buat tmn2 trutama intan&mas kong. tp kl mau ngasih buku y sing ikhlas, g ausah atek syarat2 barang
      April 3 at 8:16am ·
    • Stephen Dwi Agung Chow eko, kamu cpns baru bkn?skr ka instalasinya msh pak yg dari unpad bkn?kmren ktemu taon kmren di smg pas acara pertemuan instalasi farmasi RSUD se-JATENG,cz dy crita ada 2 cpns baru dikasiy tugas nggarap farklin di bangsal
      April 3 at 9:58am ·
    • Juwita Imaniar Pribadi aq juga mauuuuu tan, kong...... juwita.love.earth@gmail.com....asik asik...
      April 4 at 9:30am ·
    • Evy Sari Sutrisnaningsih kepada saudara Eko Fransiska ebook, pdf, dll dari teman2 dibaca lho ya...jangan cuma disimpen di flash disk.
      Selamat berjuang !!!

      Wkwkwkwkwk.....
      April 4 at 3:17pm ·
    • Eko Fransiska durung ono sing gawe mocoe. lah awakmu sing ben dino ktm malah g ngasih apa2 vi. Mas Agung:iya mas.masih, pak taufiq namanya. tp yg pasti bkn aku yg disuruh farklin. aku kn jebolan pkp industri
      April 4 at 7:44pm · ·  1 personAhmadeo Brotowali likes this.
    • Stephen Dwi Agung Chow aq ja jebolan industri pegang farklin, knapa tdk? yg ptg diniatin, tetep smangatz!
      April 4 at 10:17pm ·

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar